В разделе материалов: 127
Показано материалов: 71-80
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 12 13 »

Бутерброды с сельдью200 г хлеба ржаного, 50 грамм сливочного масла, одна столовая ложка рубленой зелени ( петрушки, укропа), 1/2 филе сельди , лимонная кислота, соль.
Ломтики хлеба намазать зелёным  маслом , 

Бутерброды | Просмотров: 289 | Добавил: sok555 | Дата: 16.01.2019 | Комментарии (0)

Яйца на крутонах под соусом200 грамм хлеба пшеничного, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 яйца, 50 грамм шпика , 1 помидор.
Для соуса:  2 столовые ложки сливок, два желтка, две столовые ложки сыра твердого тертого, 1 столовая ложка вина десертного, 

Горячие закуски | Просмотров: 311 | Добавил: sok555 | Дата: 16.01.2019 | Комментарии (0)

Икра из хлеба и чеснока250 г хлеба пшеничного, черствого, 3 средних головки чеснока, 30 грецких орехов, три столовые ложки растительного масла, сок 1/2 лимона или одна столовая ложка уксуса столового 9 процентного, 15 маслин , соль по вкусу. 

Холодные закуски | Просмотров: 288 | Добавил: sok555 | Дата: 16.01.2019 | Комментарии (0)

Творожный пирогДва стакана сухарей ржаных молотых из Бородинского хлеба, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки меда, одна столовая ложка повидла, 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, соль по вкусу , одна столовая ложка мелко нарезанной цукатов Ну, одна столовая ложка молотых орехов.
Для начинки: два стакана творога, два желтка, 3/4 стакана 

Пироги, Торты, Пирожные | Просмотров: 245 | Добавил: sok555 | Дата: 16.01.2019 | Комментарии (0)

Пудинг лимонный с орехами(Венгерская кухня)
200 г муки, 3\4 стакана молока,три столовые ложки сливочного масла, четыре яйца, 2/3 стакана сахарной пудры, 2 столовые ложки изюма,1/2 стакана молотых орехов или миндаля,1/2 лимона, 1 столовая  ложка панировочных сухарей , варенье.
Размочить булку в молоке, протереть через сито и 

Сладкие блюда | Просмотров: 330 | Добавил: sok555 | Дата: 16.01.2019 | Комментарии (0)

Соус абрикосовыйТри стакана абрикосов свежих нарезанных или 3/4 стакана кураги,2 стакана воды для кураги, 2 1/2 стакана сахара.
Свежие абрикосы погрузить на 30-40 с в кипяток, снять с них кожицу, разрезать на четыре части,удалить косточки, засыпать сахаром, выдержать 2-3 часа и проварить в течение 5-8 минут.
Протереть и поговорить при 

Соусы | Просмотров: 310 | Добавил: sok555 | Дата: 16.01.2019 | Комментарии (0)

Шарлотка с яблоками200 г хлеба пшеничного, 1 стакан молока, 2 яйца, четыре яблока, 1/2 стакана сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, одна столовая ложка панировочных сухарей, корица, абрикосовый соус.
Хлеб зачистить от корок и нарезать тонкими ломтиками. Яблоки очистить от кожицы семенных камер,  нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром, 

Сладкие блюда | Просмотров: 282 | Добавил: sok555 | Дата: 16.01.2019 | Комментарии (0)

Ростбиф с чеснокомДля приготовления нам понадобится четыре куска мякоти мяса по 120 г в каждом, 60 г жира, 50 г белого натурального вина, 20 г муки, 50 г сливочного масла, 2 дольки чеснока, щепотка молотого черного перца, 10 грамм соли.
Отбитое мясо обваливают в муке и 

Вторые блюда | Просмотров: 288 | Добавил: sok555 | Дата: 15.01.2019 | Комментарии (0)

Телячьи рёбра по подгорскиБерём приблизительно 400 грамм телячьих ребер , 200 грамм грибов, 100 г свежих помидоров, 70 г жира, 30 грамм сливочного масла,  3-4 столовые ложки горчицы , 2 грамма молотого черного перца , мука, зелень петрушки, 20 грамм соли.
Нарезанные кусками рёбра солят, просыпаюсь чёрным перцем,  

Вторые блюда | Просмотров: 256 | Добавил: sok555 | Дата: 14.01.2019 | Комментарии (0)

Грибы в сметане с яичницейДля приготовления нам понадобится 500 г грибов, 100 г сметаны, 100 г сливок, 30 грамма лука, 60 грамм сливочного масла четыре яйца, 30 грамм муки, зелень петрушки, 2 грамм молотого черного перца , соль.
Сковороде на сливочном масле подрумянилась лук . 

Вторые блюда | Просмотров: 247 | Добавил: sok555 | Дата: 14.01.2019 | Комментарии (0)