По 100г хлеба ржаного и пшеничного, 100г сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, 1,5 л воды, соль по вкусу. Нарезанный ломтиками хлеб залить |
200г хлеба пшеничного, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина : 1 вариант. Пшеничный хлеб |
200г хлеба ржаного ,50 г яичного масла, 1ч. ложка рубленного зеленого лука |
200г хлеба ржаного ,50 г сливочного масла,150 г студня 2 помидора. |
300г шпината, 1 стакан молока, 1ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка пшеничной муки,1ч. ложка сахара, 1 (1/2)яйца, 80г хлеба, соль,мускатный |