Показано материалов: 1-9
Мясо промываем под краном проточной водой, затем мясо нарезаем относительно крупными кусочками приблизительно 4 на 5 см, лук чистим и нарезаем кольцами приблизительно 0,5 см толщиной. Затем начинаем перекладывать мясо с луком слоями в кастрюлю. Затем в кастрюлю наливаем сыворотку столько чтобы мясо |
200 грамм хлеба пшеничного, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 яйца, 50 грамм шпика , 1 помидор. |
Берем 200 грамм сосисок или сарделек, 50г копченого Сала, 100 г жира, 2 яйца, 800 г картофеля, 200 грибов, щепотка молотого черного , зелень петрушки, 20 грамм соли. |
Берем 8 яиц, 50 г сливок, 100 г жира, 100г копчёного Сала, 50 г лука, 200 г зелёного перца, 200 грамм свежих помидоров, 200 грамм сосисок( можно сарделек) , 5 Г молотого красного перца, соль. |
300г шпината, 1 стакан молока, 1ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка пшеничной муки,1ч. ложка сахара, 1 (1/2)яйца, 80г хлеба, соль,мускатный |