500 грамм картофеля, 200г консервирование зелёного горошка, 300-400 г зелёного салата, пучок редиски , зелень петрушки. Для соуса: 1 яичный желток, 100 г растительного масла, одна чайная ложка лимонного сока, сахар -пудра , молотый черный перец, 1 чайная ложка горчицы, 50 грамм |
300 г хлеба ржаного и пшеничного, черствого, 3 столовые ложки масла растительного, 1 луковица средней величины, 100 г сыра твердого, 1/4 стакана зеленого горошка, перец молотый, соль по вкусу, зелень петрушки. |
100 г хлеба ржаного, 200 г салата зеленого, 200г редиса, один свежий огурец средней величины, 1/2 стакана лука зеленого измельченная , 2 яйца, 3\4 стакана сметаны, соль по вкусу. |
Грибы белые сушенные 7.5 г . курица 80г . огурцы соленные 25 г. сыр 10 г лук репчатый 20г. масло растительное 3г. пассерованный лук 10г, |
Курицу отварить . Затем отделить кости от мяса, измельчить. Добавить чеснок |