В категории материалов: 25
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »


 

Рецепт классического и очень вкусного крем-супа из брокколи:

 

Ингредиенты:

  1. 1 большая головка брокколи
  2. 1 средний лук
  3. 2-3 зубчика чеснока
  4. 2 столовые ложки сливочного масла
  5. 2 столовые ложки муки...

  

Супы | Просмотров: 110 | Добавил: sok555 | Дата: 03.04.2023 | Комментарии (0)

Суп из гусятиныГусиная спинка и толстые части крыльев, 350 грамм овощей( морковь, петрушка сельдерей) , небольшая луковица, 2 дольки чеснока , 3 грамма горошка черного перца, соль.
Суп из гусятины варится также, как обыкновенные мясной бульон . Если вы

Супы | Просмотров: 408 | Добавил: sok555 | Дата: 24.03.2019 | Комментарии (0)

суп из цветной капусты

600г очищенные от листья цветной капусты, 40 г сливочного масла, 40 г муки, зелень петрушки, 300г телячьих( можно и других) костей, 200 г сметаны, соль.
Цветную капусту разбирают на мелкие 

Супы | Просмотров: 407 | Добавил: sok555 | Дата: 24.03.2019 | Комментарии (0)

Суп из квашеной капусты 500 г квашенной капусты, 400 грамм копченой колбасы, 40 грамм жира, 40 г муки, 80 г лука, 200 грамм сметаны, молотый красный перец, соль по вкусу.
Капусту  варят 1,5 л  воды до полной готовности. Отдельно в жире поджаривают до 

Супы | Просмотров: 375 | Добавил: sok555 | Дата: 24.03.2019 | Комментарии (0)

Суп из легких300г лёгких , 1 луковица, 1 долька чеснока, 30 грамм жира, 30 грамм муки, 100г сметаны, одна столовая ложка тертого лука, 1 чайная ложка красного перца, зелень петрушки, 1-2  лавровых листа, соль.
Хорошо промытые лёгкие вместе с луковицей и лавровым листом варят в 

Супы | Просмотров: 380 | Добавил: sok555 | Дата: 18.03.2019 | Комментарии (0)

Винный суп4 яйца, 400 г белого натурального вино, 300 г воды, немного лимонного сока или лимонной кислоты, 80 грамм сахара.
Все продукты кладут в глубокую кастрюлю и, хорошо

Супы | Просмотров: 358 | Добавил: sok555 | Дата: 18.03.2019 | Комментарии (0)

Суп из зелёных стручков фасоли300г  зелёных стручков фасоли , 300г телячьих или других костей, 40 г жира, 30 г муки, 200 г сметаны, зелень петрушки, молотый красный перец, уксус, соль.
Почищеные, помытые, нарезанные мелкими ромбиками стручки фасоли кладут в кипящую воду. Кости варят отдельно. Когда фасоль сварится, заливают

Супы | Просмотров: 356 | Добавил: sok555 | Дата: 18.03.2019 | Комментарии (0)

Молочный суп1,5 л молока , 40 г муки, 50 г сахара, 20 г соли, тонкая лапша, приготовленное из муки и яйца, тертая цедра из половины лимона, 20 грамм сливочного масла.
Молоко кипятят. На 

Супы | Просмотров: 357 | Добавил: sok555 | Дата: 17.03.2019 | Комментарии (0)

Суп из фасоли200 грамм сухой фасоли( или гороха) , 1-2 копченые свиные ножки ( или копченое мясо) , 30 грамма жира, 30 грамм муки, 60 грамм лука, 1 долька чеснока, 100 грамм сметаны, молотый красный перец, соль.
Ножки или копченое мясо варят вместе с 

Супы | Просмотров: 330 | Добавил: sok555 | Дата: 17.03.2019 | Комментарии (0)

Суп с тертым сыром40 грамм жира , 30 грамм копченого сала, 120 грамм тертого теста, 50 грамм лука, 1 чайная ложка молотого красного перца, 300 грамм картофеля, две столовые ложки острого томатного соуса, соль.
Тертое тесто поджаривают в жире до светло-коричневого цвета, прибавляют к 

Супы | Просмотров: 353 | Добавил: sok555 | Дата: 17.03.2019 | Комментарии (0)


1-10 11-20 21-25