300 г хлеба ржаного и пшеничного, черствого, 3 столовые ложки масла растительного, 1 луковица средней величины, 100 г сыра твердого, 1/4 стакана зеленого горошка, перец молотый, соль по вкусу, зелень петрушки. |
100 г хлеба ржаного, 200 г салата зеленого, 200г редиса, один свежий огурец средней величины, 1/2 стакана лука зеленого измельченная , 2 яйца, 3\4 стакана сметаны, соль по вкусу. |
Берем 200 грамм сосисок или сарделек, 50г копченого Сала, 100 г жира, 2 яйца, 800 г картофеля, 200 грибов, щепотка молотого черного , зелень петрушки, 20 грамм соли. |
Берем 8 яиц, 50 г сливок, 100 г жира, 100г копчёного Сала, 50 г лука, 200 г зелёного перца, 200 грамм свежих помидоров, 200 грамм сосисок( можно сарделек) , 5 Г молотого красного перца, соль. |
Продукты для приготовления 1 кг молодого картофеля небольших размеров , 1 луковица, 3 яйца, 300 г сметаны , одна столовая ложка жира, пучок укропа, молотый красный перец, соль. |
500 г хлеба ржаного , 2 стакана сахара, 20 г дрожжей, одна столовая ложка лимонной кислоты или два лимона для сока , 5л воды. |
Три стакана сухарей ржаных, 1 1/2 стакана яблочного сиропа, 1 1/2 стакана сахара, 35 г дрожжей, 5 грамм имбиря, 5,5 л воды. |
Для приготовления нам понадобится 1200 г очищенного цветной капусты, 100 г сливочного масла, 200 г нежирного ветчины, 150 г сметаны, 52 тертого сыра, зелень петрушки, немного молотого черного перца, соль. |