В разделе материалов: 127
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 12 13 »

Суп из квашеной капусты 500 г квашенной капусты, 400 грамм копченой колбасы, 40 грамм жира, 40 г муки, 80 г лука, 200 грамм сметаны, молотый красный перец, соль по вкусу.
Капусту  варят 1,5 л  воды до полной готовности. Отдельно в жире поджаривают до 

Супы | Просмотров: 376 | Добавил: sok555 | Дата: 24.03.2019 | Комментарии (0)

Салат витаминный

500 грамм картофеля, 200г консервирование зелёного горошка, 300-400 г зелёного салата, пучок редиски , зелень петрушки.

Для соуса: 1 яичный желток, 100 г растительного масла, одна чайная ложка лимонного сока, сахар -пудра , молотый черный перец, 1 чайная ложка горчицы, 50 грамм

Холодные закуски | Просмотров: 392 | Добавил: sok555 | Дата: 18.03.2019 | Комментарии (0)

Паштет из яиц3-4 сваренных вкрутую яйца, немного тертого лука, черный и красный молотый перец, мелко нарезанная зелень петрушки, мясная

Холодные закуски | Просмотров: 353 | Добавил: sok555 | Дата: 18.03.2019 | Комментарии (0)

Суп из легких300г лёгких , 1 луковица, 1 долька чеснока, 30 грамм жира, 30 грамм муки, 100г сметаны, одна столовая ложка тертого лука, 1 чайная ложка красного перца, зелень петрушки, 1-2  лавровых листа, соль.
Хорошо промытые лёгкие вместе с луковицей и лавровым листом варят в 

Супы | Просмотров: 381 | Добавил: sok555 | Дата: 18.03.2019 | Комментарии (0)

Винный суп4 яйца, 400 г белого натурального вино, 300 г воды, немного лимонного сока или лимонной кислоты, 80 грамм сахара.
Все продукты кладут в глубокую кастрюлю и, хорошо

Супы | Просмотров: 359 | Добавил: sok555 | Дата: 18.03.2019 | Комментарии (0)

Суп из зелёных стручков фасоли300г  зелёных стручков фасоли , 300г телячьих или других костей, 40 г жира, 30 г муки, 200 г сметаны, зелень петрушки, молотый красный перец, уксус, соль.
Почищеные, помытые, нарезанные мелкими ромбиками стручки фасоли кладут в кипящую воду. Кости варят отдельно. Когда фасоль сварится, заливают

Супы | Просмотров: 357 | Добавил: sok555 | Дата: 18.03.2019 | Комментарии (0)

Торт теща200г сливочного масла, 300 г муки, 2 яичных желтка, 50 грамм сахара немного соли и молока.
Для начинки: 250 г сахара с ванилином, 8 яичных желтков, 200 г молотого ядра грецкого ореха, пена из 10 яичных белков, 2 столовые ложки панировочных сухарей.
Из сливочного масла, муки, яичных желтков, сахара соли и молока вымесить тесто средней консистенции, разделить на 2 части и

Пироги, Торты, Пирожные | Просмотров: 538 | Добавил: sok555 | Дата: 17.03.2019 | Комментарии (0)

Тортики нежные6  яиц, 6 ложек сахарной пудры, 6 столовых ложек просеянных через густое сито муки , щепотка соды, 1\4 л сливок.
Для глазури: 3 столовые ложки порошка какао, 3 столовые ложки сахара, 30 грамм сливочного масла, немного воды.
В течение 30 минут хорошо вымешивают желтки с 

Пироги, Торты, Пирожные | Просмотров: 326 | Добавил: sok555 | Дата: 17.03.2019 | Комментарии (0)

Молочный суп1,5 л молока , 40 г муки, 50 г сахара, 20 г соли, тонкая лапша, приготовленное из муки и яйца, тертая цедра из половины лимона, 20 грамм сливочного масла.
Молоко кипятят. На 

Супы | Просмотров: 358 | Добавил: sok555 | Дата: 17.03.2019 | Комментарии (0)

Суп из фасоли200 грамм сухой фасоли( или гороха) , 1-2 копченые свиные ножки ( или копченое мясо) , 30 грамма жира, 30 грамм муки, 60 грамм лука, 1 долька чеснока, 100 грамм сметаны, молотый красный перец, соль.
Ножки или копченое мясо варят вместе с 

Супы | Просмотров: 330 | Добавил: sok555 | Дата: 17.03.2019 | Комментарии (0)