250 г телячьих костей, 80 г морковки, 40 г кореньев петрушки, 20 г репчатого лука, 200г очищенных телячьих или свиных мозгов, сок из четверти лимона, 3 г молотого черного перца, 50 г сливочного |
Берем 2 ст. муки ,2 ст. топленого масла, 3/4 ст. сахара, щепотка ванилина. На сковородку насыпать муку слоем 3-4 см. Постоянно перемешивая, поджарить ее до коричневого |
1 кг хлеба ржаного , 3/4 стакана сахара, 20 гр дрожжей, 7 л воды. Хлеб нарезать мелкими ломтиками, подсушить в духовке до коричневого цвета, измельчить, что размер частиц не превышал 5-6 мм и засыпать тонкой струей при непрерывном помешивании в кипяченную охлажденную до |
1 булка городская, 1 яйцо, 2 ст ложки молока, 2-3 яблока, 2 ст ложки сахара. У городской булки срезать верхушку, вынуть |
4 стакана молока, 3ст ложки сливочного масла, 2 ст ложки муки, 1/2 ст ложки сахара, соль по вкусу. Муку спассеровать на масле, развести горячим молоком, проварить 7- |
500г хлеба пшеничного, 1 стакан молока, 3 яйца, 3 ст ложки сливочного масла, 3 ст ложки муки пшеничной, 5 ст ложек сухарей, соль по вкусу. Хлеб зачистить от корки, залить молоком, добавить |