В разделе материалов: 127
Показано материалов: 101-110
Страницы: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 »

Битки из цветной капусты с сухарями500 г капусты, два стакана молотых пшеничных сухарей, 1 столовая ложка муки пшеничной,5 столовых ложек сливочного масла,два яйца,1/4 стакана молока.
Капусту отворите мелкая посечь. 

Вторые блюда | Просмотров: 289 | Добавил: sok555 | Дата: 10.01.2019 | Комментарии (0)

Рисовый суп- крем250г телячьих или свиных костей, 80 г моркови, 40 г кореньев Петрушки, 120 г риса, 50 г сливочного масла, 100 г молока, 1 яичный желток, 100 г сливок, 

Супы | Просмотров: 307 | Добавил: sok555 | Дата: 10.01.2019 | Комментарии (0)

Жаренные курины бёдрыжки Берем 1 кг куриных  бёдрышек  промываем под сточной водой, разогреваем сковороду наливаем постного масла что бы покрыло дно  сковородки. Нарезаем лук п

Вторые блюда | Просмотров: 275 | Добавил: sok555 | Дата: 09.01.2019 | Комментарии (0)

Соус молочный сладкий4 ст молока, 2 ст ложки сливочного масла 2 ст ложки муки, 1\2 стакана сахара, ванилин

Муку спассеровать на масле,

Соусы | Просмотров: 301 | Добавил: sok555 | Дата: 09.01.2019 | Комментарии (0)

Салат юбилейныйГрибы белые сушенные  7.5 г . курица 80г . огурцы соленные 25 г. сыр 10 г  лук репчатый 20г. масло растительное 3г.  пассерованный лук 10г,

Холодные закуски | Просмотров: 291 | Добавил: sok555 | Дата: 09.01.2019 | Комментарии (0)

Борщ по - старинному1,5 - 2 л бульона или воды, 3 -4 средние свеклы , 250 г капусты, 1 большая морковь , корень петрушки , головка репчатого лука, мука -1 столовая ложка, свиное сало или жир - 2 ст ложки, сметана - 4 столовые ложки, сахар и уксус по вкусу.

 

Супы | Просмотров: 303 | Добавил: sok555 | Дата: 09.01.2019 | Комментарии (0)

БогатырьНа 4 порции : 1 стакана клубничного сока , 2 стакана холодной простокваши или кефира, 2 ч.л .

Сладкие блюда | Просмотров: 321 | Добавил: sok555 | Дата: 07.01.2019 | Комментарии (0)

Куриный салат с орехамиКурицу отварить . Затем отделить кости  от мяса, измельчить. Добавить чеснок 

Холодные закуски | Просмотров: 268 | Добавил: sok555 | Дата: 07.01.2019 | Комментарии (0)

Говядину дважды пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем, слегка поджаренным луком, добавляют молоко или воду, хорошо перемешивают, формируют колбаски

Вторые блюда | Просмотров: 284 | Добавил: sok555 | Дата: 06.01.2019 | Комментарии (0)

Картофель в тестеНарезанный соломкой сырой картофель обсушить на салфетке  , выложить в жидкое тесто (кляр) и перемешать, так что бы кусочки покрылись тонким слоем теста. Жарить во фритюре, периодически помешивая..

Для приготовления

 

Горячие закуски | Просмотров: 303 | Добавил: sok555 | Дата: 06.01.2019 | Комментарии (0)