Сосиски с рисом по-домашнему
Для приготовления данного продукта нам понадобится 8 сосисок , 200 грамм грибов, 200 г риса, 60 г жира , 100 г копченого сала, 50 г тертого сыра , зелень петрушки, по щепотке молотого из чёрного и красного перца, соль.
Помытый очищенный рис варят в горячей воде, Куда кладут и жир. Сосиски обмакивают в кипяток, снимают шкурку и нарезают кружочками одинаковой толщины. Грибы чистят, хорошо промывают в проточной воде и нарезать небольшими кубиками. Копченое сало также нарезают кубиками, жарят до полуготовности на сильном огне, прибавляют сосиски и грибы и продолжают жарить, пока грибы не станут мягкими. Тогда солят, посыпают чёрным и красным перцем, а также мелко нарезанной зеленью петрушки. Всё это смешивается с уже готовым рисом, добавляют тертый сыр. Полученной массой наполняют формочки для пудинга или обычные чашечки и ставят В теплое место. Перед употреблением перекладывать в тарелку.
|