Сосиски с рисом по-домашнему

Сосиски с рисом по-домашнемуСосиски с рисом по-домашнему

Для приготовления данного продукта нам понадобится 8 сосисок , 200 грамм грибов, 200 г риса, 60 г жира , 100 г копченого сала, 50 г тертого сыра , зелень петрушки, по щепотке молотого из чёрного и красного перца, соль.
Помытый очищенный рис варят в горячей воде, Куда кладут и жир. Сосиски обмакивают в кипяток, снимают шкурку и нарезают кружочками одинаковой толщины. Грибы чистят, хорошо промывают в проточной воде и нарезать небольшими кубиками. Копченое сало также нарезают кубиками, жарят до полуготовности на сильном огне, прибавляют сосиски и грибы и продолжают жарить, пока грибы не станут мягкими. Тогда солят, посыпают чёрным и красным перцем, а также мелко нарезанной зеленью петрушки.  Всё это смешивается с уже готовым рисом, добавляют тертый сыр. Полученной массой наполняют формочки для пудинга или обычные чашечки и ставят В теплое место. Перед употреблением перекладывать в тарелку.

Категория: Вторые блюда | Добавил: sok555 (12.01.2019)
Просмотров: 226 | Теги: Сосиски с рисом по-домашнему | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar