Жаренные курины бёдрыжки ( ножки)

Жаренные курины бёдрыжки Жаренные курины бёдрыжки ( ножки)

Берем 1 кг куриных  бёдрышек  промываем под сточной водой, разогреваем сковороду наливаем постного масла что бы покрыло дно  сковородки. Нарезаем лук полукольцами и ложем обжаривать на сковородке лук. главное что бы лук пустил сок. затем укладываем бедрышки в сковородку и слегка посыпаем солью и молотом перцем.

 

 

 

 

 

также желательно добавить приправу для курицы . Тушим на медленном огне можно подлить немного водички кипяченной . Время париготовление мин 40-50 . 

Категория: Вторые блюда | Добавил: sok555 (09.01.2019)
Просмотров: 255 | Теги: Жаренные курины бёдрыжки ( ножки) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar