Рецепт классического и очень вкусного крем-супа из брокколи: Ингредиенты:
Пошаговый рецепт: 1. Нарежьте брокколи на небольшие кусочки и отложите в сторону. 2. Разогрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжарьте до мягкости, примерно 5-7 минут. 3. Добавьте муку и перемешайте. Продолжайте готовить на среднем огне, помешивая, пока мука не станет золотистой, примерно 3-5 минут. 4. Постепенно вливайте куриной бульон, помешивая, чтобы не было комочков. Добавьте брокколи и доведите суп до кипения. 5. Уменьшите огонь и готовьте суп на медленном огне, пока брокколи не станут мягкими, примерно 15-20 минут. 6. Снимите кастрюлю с огня и охладите на несколько минут. Затем используйте блендер или стационарный блендер, чтобы измельчить суп до однородного состояния. 7. Верните кастрюлю на огонь и добавьте молоко. Подогрейте суп, но не доводите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу. 8. Подавайте суп горячим, украсив сверху немного сливками, если хотите. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 111 | | |
Всего комментариев: 0 | |