В категории материалов: 25
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »


Томатный суп50 грамм жира, 60 грамм муки , 700 г томатного сока или 100 г томатной пасты, 80 г сахара, небольшая луковица, 1-2 стебель сельдерея или зелени петрушки, соль.
Муку поджаривают в жире до светло-коричневого цвета, заливают

Супы | Просмотров: 301 | Добавил: sok555 | Дата: 17.03.2019 | Комментарии (0)

Суп грибной120 грамм шампиньонов или других грибов, 50 грамм жира, 50 г муки, 200 грамм сметаны, 300г говяжьих костей, 1 грамм молотого красного перца, зелень петрушки, соль.
Грибы хорошо моют, нарезают соломкой. Лук мелко режут, поджаривают в 20 граммах жира, добавляют грибы и продолжают 

Супы | Просмотров: 297 | Добавил: sok555 | Дата: 16.03.2019 | Комментарии (0)

Уха рыбная500 грамм рыбы, 200 грамм овощей( морковь, петрушка, сельдерей), 30 грамм муки, 50 г лука, 20 грамм сахара пудры , 2 ст ложки уксуса, 1 лавровый лист, зелень петрушки, молотый чёрный и красный перец, жир, соль. 
Мелкую рыбу или рыбьи головы варят в 1,2 л  подсоленной воды с

Супы | Просмотров: 313 | Добавил: sok555 | Дата: 16.03.2019 | Комментарии (0)

Суп из зелёного горошкаСтакан очищенного зеленого горошка, 250 г телячьих( можно и других) костей, 40 г сливочного масла, 30 грамм муки, 30 грамм сахара, 3 столовые ложки сливок, 1 яичный желток, зелень петрушки, соль.
Кости варят вместе с зелёным горошком в

 

Супы | Просмотров: 263 | Добавил: sok555 | Дата: 16.03.2019 | Комментарии (0)

Овощной суп300 г овощей( морковь, коренья петрушки и сельдерея) , 250г телячьих( можно и других) костей, 40 грамм сливочного масла, 50 г лука, 30 г муки, 50 грамм риса , 100 грамм сметаны, щепотка молотого красного перца, зелень петрушки, соль.
Овощи нарезают кубиками или соломкой, поджаривают в 10 г сливочного

Супы | Просмотров: 267 | Добавил: sok555 | Дата: 15.03.2019 | Комментарии (0)

Суп рагу из потрохов птицыПотроха цыплят или другой птицы, 120 г моркови , 50г кореньев петрушки, 30 г кореньев сельдерея, 100 г зелёного горошка,  100 г шампиньонов или других грибов , 60 г жира , 40 г муки, 30 грамм репчатого лука, 20 грамм сливочного масла, 2 г молотого черного перца, зелень петрушки, соль.
Потроха хорошо моют,  мелко режут и варят. Морковь, петрушку и

Супы | Просмотров: 261 | Добавил: sok555 | Дата: 15.03.2019 | Комментарии (0)

Венгерский суп гуляш300 г мяса и небольшое говяжье сердце,  40 грамм жира, 60 г репчатого лука, 1 чайная ложка молотого красного перца , 50 г томатного сока, 15-20 зерен тмина, 200 грамм картофеля , 1 долька чеснока , соль.
Мясо и сердце хорошо моют

Супы | Просмотров: 273 | Добавил: sok555 | Дата: 01.02.2019 | Комментарии (0)

Картофельный суп со сметаной200 г телячьих или говяжьих костей, 70 грамм моркови, 30 грамм кореньев петрушки, 400 г картофеля, 30 грамм жира, 40 г муки, 20 грамм репчатого лука, 150 грамм сметаны , немного зелени петрушки , соль по вкусу.
Костя и овощи варят в 1,2 л воды  в течении 

 

Супы | Просмотров: 256 | Добавил: sok555 | Дата: 01.02.2019 | Комментарии (0)

Суп с фасолью и цветной капустой200 грамм хлеба пшеничного, 2 репы, 2 моркови , 1 луковица, 0,5 небольшой головки цветной капусты , 0,5 стакана фасоли, один корень сельдерея, 2 столовые ложки сливочного масла, одна столовая ложка зелени петрушки или укропа , соль по вкусу, 2 л воды.
Подготовленную  репу, морковь, цветную капусту, сельдерей нарезать

Супы | Просмотров: 242 | Добавил: sok555 | Дата: 27.01.2019 | Комментарии (0)

Суп с кабачками и грибами200 г хлеба пшеничного, 400 грамм кабачков, 300 г свежих грибов, 1 столовая ложка муки написала две столовые ложки растительного масла в, 2 л воды, две столовые ложки зелени петрушки или укропа, 1 луковица.
Кабачки очистить, удалить семена, нарезать

Супы | Просмотров: 251 | Добавил: sok555 | Дата: 24.01.2019 | Комментарии (0)


1-10 11-20 21-25