Салат витаминный500 грамм картофеля, 200г консервирование зелёного горошка, 300-400 г зелёного салата, пучок редиски , зелень петрушки. Для соуса: 1 яичный желток, 100 г растительного масла, одна чайная ложка лимонного сока, сахар -пудра , молотый черный перец, 1 чайная ложка горчицы, 50 грамм натурально белого вина, 2 столовые ложки сметаны, соль. Приготовление соуса: яичный желток растирается с соком лимона , сахаром- пудрой, солью, порциями домешивают растительное масло. Когда желток полностью в берёт в себя масло, добавляют горчицу, сметану, вино, по вкусу добавляют ещё сахар, соль, лимонный сок, молотый черный перец. Перед подачей на стол хорошо охлаждают. | |
| |
Просмотров: 393 | | |
Всего комментариев: 0 | |