Салат витаминный

Салат витаминный

Салат витаминный

500 грамм картофеля, 200г консервирование зелёного горошка, 300-400 г зелёного салата, пучок редиски , зелень петрушки.

Magicmag.net

Для соуса: 1 яичный желток, 100 г растительного масла, одна чайная ложка лимонного сока, сахар -пудра , молотый черный перец, 1 чайная ложка горчицы, 50 грамм натурально белого вина, 2 столовые ложки сметаны, соль.
Картофель варят в кожуре, охлаждают, нарезает кубиками, салат - лапшой , редиску -кружочками , солят. Затем смешивать картофель, горох, салат, редиску и заливают соусом.

Kupibilet RU

Приготовление соуса: яичный желток растирается с соком лимона , сахаром- пудрой, солью, порциями домешивают растительное масло. Когда желток полностью в берёт в себя масло, добавляют горчицу, сметану, вино, по вкусу добавляют ещё сахар, соль, лимонный сок, молотый черный перец. Перед подачей на стол хорошо охлаждают.

AliExpress WW
Категория: Холодные закуски | Добавил: sok555 (18.03.2019)
Просмотров: 393 | Теги: Салат витаминный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar