Ореховый пудинг

Ореховый пудингОреховый пудинг

Мякиш белого хлеба намочить в молоке. Орехи слегка подсушить, очистить от скорлупы и перемычек , пропустить через мясорубку. Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с ореховой массой , намоченным в молоке белым хлебом и растопленным сливочным маслом. Все это хорошо перемешать, добавить взбитые яичные белки и выложить в специальную форму или на сковородку , смазанную маслом  и посыпанную сухарями . Пудинг нужно выпекать в духовке со средним жаром в течение 30-40 мин. Готовый пудинг выложить из формы и подать горячим. 

На 150 г  грецких орехов 3 яйца, 250 г белого хлеба, 3\4 стакана сахара, 1.5 стакана молока , 100 г сливочного масла. 

Категория: Сладкие блюда | Добавил: sok555 (06.01.2019)
Просмотров: 307 | Теги: Пудинг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar