Ореховый пудинг
Ореховый пудингМякиш белого хлеба намочить в молоке. Орехи слегка подсушить, очистить от скорлупы и перемычек , пропустить через мясорубку. Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с ореховой массой , намоченным в молоке белым хлебом и растопленным сливочным маслом. Все это хорошо перемешать, добавить взбитые яичные белки и выложить в специальную форму или на сковородку , смазанную маслом и посыпанную сухарями . Пудинг нужно выпекать в духовке со средним жаром в течение 30-40 мин. Готовый пудинг выложить из формы и подать горячим. На 150 г грецких орехов 3 яйца, 250 г белого хлеба, 3\4 стакана сахара, 1.5 стакана молока , 100 г сливочного масла. | |
| |
Просмотров: 307 | | |
Всего комментариев: 0 | |