Суп рагу из потрохов птицы

Суп рагу из потрохов птицыСуп рагу из потрохов птицы

Потроха цыплят или другой птицы, 120 г моркови , 50г кореньев петрушки, 30 г кореньев сельдерея, 100 г зелёного горошка,  100 г шампиньонов или других грибов , 60 г жира , 40 г муки, 30 грамм репчатого лука, 20 грамм сливочного масла, 2 г молотого черного перца, зелень петрушки, соль.
Потроха хорошо моют,  мелко режут и варят. Морковь, петрушку и сельдерей нарезают кубиками, секут лук и всё это поджаривают, добавить в конце мелко нарезанную зелень петрушки.  Всё смешивают с супом, солят, перчат и варят до полной готовности. Заправляют суп поджаренной на масле до светло-коричневого цвета мукой , добавляют отдельно сваренный зелёный горошек, поджаренные в масле грибы и ставят на огонь, чтобы суп хорошо перекипел. В конце кладут любые мучные изделия( лапша, вермишель и так далее).

Категория: Супы | Добавил: sok555 (15.03.2019)
Просмотров: 290 | Теги: Суп рагу из потрохов птицы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar