Суп с кабачками и грибами
200 г хлеба пшеничного, 400 грамм кабачков, 300 г свежих грибов, 1 столовая ложка муки написала две столовые ложки растительного масла в, 2 л воды, две столовые ложки зелени петрушки или укропа, 1 луковица.
Кабачки очистить, удалить семена, нарезать кубиками или кружочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук репчатый нарезать кубиками , обжарить и соединить с кабачками. Хлеб замочить в горячей воде. Подготовленные свежие грибы нарезать, опустить в кипящую воду и варить около получаса. Сваренные грибы промыть, залить кипятком, довести до кипения, добавить отжатый от воды протертые хлеб, кабачки с луком, соль и варить суп 20-25 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
|