Паштет из печенки

Паштет из печенкиПаштет из печенки

400г телячьей печени , 100г копченого сала, 100 г булки , 3 яйца , 80 г сливочного масла или гусиного жира, 30 г лука, зелень петрушки, чёрный молотый перец, молоко, соль.
Очищенную и помытую печёнку пропускают через мясорубку , затем протирают  сквозь сито или дуршлаг , добавляют сливочное масло или гусиный жир, вымоченную в молоке булку, яйца, соль, черный перец и нарезанное мелкими кубиками копченое сало. Полученную смесь выкладывают в пудинговую форму  или кастрюлю, ставят в большую посуду с водой и кипятят 45-50 минут.

Категория: Холодные закуски | Добавил: sok555 (27.01.2019)
Просмотров: 245 | Теги: Паштет из печенки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar