Сырные пончики

Сырные пончикиСырные пончики

Берем 700 г молока, 150 г манной крупы,50 г сливочного масла,100 г тертого сыра, 3 яйца, молотый черный перец, соль.
Молоко, положи в него сливочное масло, кипятя, всыпают манную крупу и через 4-5 минут снимают с огня. Добавляют сыр, яйца, соль, черный перец. Всю массу выкладывает 2 сантиметровым слоем  на безбортовый лист ставят холодное место.Тогда масса затвердеет, крупными формочками или стаканом вырезают лепёшки и обжаривают в сковороде в Горячем жире с обеих сторон до румяного цвета.
Подавая на стол, посыпают тертым сыром.

 

Категория: Холодные закуски | Добавил: sok555 (18.01.2019)
Просмотров: 242 | Теги: Сырные пончики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar