Шашлык в сывороткеДля приготовления нам понадобится 2 кг свиного ошейка ( желательно домашней свинины), пару литров сыворотки( тоже желательно домашний), а также 3 луковицы средних размеров, соль , кетчуп нежный( лагідний ).
И приступаем приготовление шашлыка на углях. После того как мясо приготовилась берем кастрюлю наливаем кетчуп так чтобы покрыл дно, снимаем мясо с шампуров ( осторожно погорячее) и укладываю эту кастрюлю сверху заливаем остатками кетчупа. Кастрюлю ставим на угли( должен быть слабый жар) ждём пока кетчуп начнётся бурлить, я и даём по томиться Так минут 15. После этого снимаем с углей кастрюлю и можно кушать сверху можно украсить петрушкой . Приятного аппетита. | |
| |
Просмотров: 619 | | |
Всего комментариев: 0 | |