Булочки фаршированные (болгарская кухня)

Булочки фаршированныеБулочки фаршированные (болгарская кухня)

Четыре булочки по( 50 грамм ), 1/3 стакана молока, 100 г ветчины, одна столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка сметаны, четыре яйца, соль по вкусу.
С булочек срезать верхнюю часть и удалить мякиш,  который замочить в молоке, затем слегка отжать, пропустить через мясорубку с ветчиной, добавить сметану, размягченное сливочное масло. Этой массой заполнить подготовленное, оставил в фарше углубления.  Ложитесь на смазанную маслом сковородку. Вылупление каждой булочки выбить  по яйцу , посолите поставить и запекать в горячую духовку на 10-15 минут. 

Категория: Вторые блюда | Добавил: sok555 (10.01.2019)
Просмотров: 231 | Теги: Булочки фаршированные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar