Соус кисло сладкие с ржаным хлебом

Соус кисло сладкие с ржаным хлебомСоус кисло сладкие с ржаным хлебом

5 стаканов мясного бульона, 2 чайные ложки сухарей ржаных, одна столовая ложка жира животного топленого , 1/2 луковицы, 1 2 столовые ложки томата пюре , 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка с девяти процентного уксуса.
Сухой ржаной хлеб натереть на терку и полученные сухари всыпать в кипящий бульон, добавить слегка обжаренные лук с томатом, соль, уксус, сахар. Проварить в течение 10 минут. В конце варки положить лавровый лист. Использовать при приготовление тушеной говядины.

Категория: Соусы | Добавил: sok555 (10.01.2019)
Просмотров: 322 | Теги: Соус кисло сладкие с ржаным хлебом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar