Соус грибной

Соус грибнойСоус грибной

2-3 гриба сушеных , 3 стакана отвара грибного заказать три столовые ложки маргарина,  1  1/2 столовой ложки муки, 4-5 луковица две столовые ложки сливочного масла.
Нарезанный лук спассеровать , добавить  вареные  измельченные грибы и жарить еще 3-5 минут. Пассерованную на жире муку развести горячим грибным отваром, проварить 5-6 минут . Посолить , процедить, затем добавить пассерованный лук с грибами и снова проварить 10-15 минут . Готовый соус заправить сливочным маслом.  

Категория: Соусы | Добавил: sok555 (29.01.2019)
Просмотров: 314 | Теги: Соус грибной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar