Творожники

ТворожникиТворожники

Для приготовления нам понадобится 300 г творога, 100 г сметаны, 2 яйца, 50 г масла, 150 г муки, жир, 100 г соли.
Творог хорошо растирают,  добавляют сметану, растопленное сливочное масло, яичные желтки , 100 г муки , солят в конце домешивает крепкую пену  из яичных белков.  Из полученной массы на посыпанной мукой доске раскатывают корж.  Затем формой или стаканом выдавливают небольшие коржи , которые выпекают с обеих сторон в Горячем жире до румяного цвета.
На стол подают горячими со сметаной.

Категория: Сладкие блюда | Добавил: sok555 (16.01.2019)
Просмотров: 295 | Теги: творожники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar