Пирог с изюмом

Пирог с изюмомПирог с изюмом

200 г хлеба пшеничного, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 яйца, 1/2 стакана сливок, 2 столовые ложки изюма.
Четвёртую часть хлеба нарезать тонкими ломтиками, поджарить на растительном масле и уложить на дно смазанной маслом формы. Оставшиеся хлеб натереть на тёрке. Желтки взбить со сливками, добавить сливочное масло, изюм, тертый хлеб и всё хорошо перемешать. Массу ввести взбитые белки и вылить форму на жареные ломтики хлеба. Выпекать в духовке в течение 25-30 минут.

Категория: Пироги, Торты, Пирожные | Добавил: sok555 (11.01.2019)
Просмотров: 218 | Теги: Пирог с изюмом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar