Квас Запорожский

Квас ЗапорожскийКвас Запорожский

1 кг хлеба ржаного сухого, 25 г дрожжей, 1 стакан сахара, 1/4 лимона, изюм.
Подсушенный ломтики хлеба залить кипятком и оставить для настраивания на 8ч. Процедить, добавить в сусло дрожжи, сахар, нарезанный кусочками лимон из семян и оставить в Тёплом месте для брожения на 8ч.  Затем квас процедить, разлить бутылки,  предварительная положи в каждую по изюминки, и плотно закупорить . Как только квас начнёт бродить, вынести его на холод. Использовать Через 12 часов.

Категория: Квас | Добавил: sok555 (11.01.2019)
Просмотров: 259 | Теги: Квас Запорожский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar