Квас Петровский

Квас ПетровскийКвас Петровский

1 кг хлеба ржаного, 75 г дрожжей, 4 столовые ложки мёда, 100 г один корень хрена, 1 и 1/2 стакана сахара 6 л воды.
Хлеб нарезать ломтиками и подсушить в духовке до коричневого цвета. Залить его кипятком, закрыть крышкой и оставить на 6-8 часов. Затем жидкость процедить, добавить в него тонкими ломтиками нарезанные хрен, сахар, мед, дрожжи и поставить В теплое место на 6-10 часов для брожения. После этого процедить, охладите подавать с кусочками пищевого льда.

Категория: Квас | Добавил: sok555 (10.01.2019)
Просмотров: 259 | Теги: Квас Петровский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar